Внимание! Временно приостанавливается прием заказов на продукцию "под заказ".
Идет распродажа складских остатков!


Корзина товаров
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:

Тростниковый сахар – это нерафинированный сахар, который получают путем уваривания тростникового сахарного сиропа по специальной технологии. Он является отличным подсластителем и часто используется как добавка в различные напитки: кофе, какао, чай, шоколад, настойки, фруктовые и ягодные соки, разные напитки.

 
Читать далее

Вкус и аромат этих жидкостей усиливается и, можно сказать, преображается, приобретая более насыщенные нотки. В кулинарии в качестве сладкой добавки тростниковый сахар используется при изготовлении молочной продукции, некоторых салатов, кондитерских и хлебобулочных изделий: конфет, кремов, глазурей, мороженого и многих других. Ведь любой десерт без сахара – это совсем не десерт.

Польза тростникового сахара не подлежит сомнению, так как он является источником пяти витаминов группы B, чем не может ”похвастаться” его сладкий “коллега”. Помимо калия, которого в достатке содержится в этой пряности, есть еще такие микроэлементы как магний и железо (в обычном сахаре магний вообще отсутствует, тогда как количество железа в десять раз меньше).

Фильтр
Сортировать по:
  • Цена от
  • доруб.

Тростниковый и Пальмовый сахар

 
Наверх